Über unseren Verein

Der SV Niedererbach mit den Unterabteilungen Damengymnastik und Duathlon bietet seinen Mitgliedern viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten.

Hauptaktivität ist der Fußball im Seniorenbereich sowie der Alte Herren Mannschaft.

Des Weiteren bietet der Verein allen Ausdauerbegeisterten ein regelmäßiges Training an. Neben der Ausrichtung des Erbacher Volks-Duathlon nimmt der Verein mit einigen Triathleten an verschiedenen Wettkämpfen im Jahr teil.

Alle drei Jahre richtet der SV die Weihnachtsfeier und den Maiabend in Niedererbach aus. Nicht zuletzt ist das mit großem Erfolg gefeierte Lichterfest des Vereins am Erbacher Weiher zu nennen.

Jährlich wird für alle Mitglieder eine Mitgliederversammlung mit Wahlen des Vorstandes abgehalten.

Die Mitgliedschaft im Sportverein beinhaltet Ehrungen zu Jubiläen, sowie Infos zum Vereinsgeschehen in einer jährlichen Ausgabe des Infoblättchens, ein Vereinszelt für Familienfeste und vieles mehr.

Die Vereinsnummer ist 485. Die Vereinsfarben sind Grün- Gelb, die als Grundfarbe auch dieser Homepage dienen.